Unser Fontane.200 Kulinarik-Menü
Wir haben in unserem Hotel
anlässlich des Festjahres zum
200. Geburtstages von Theodor Fontane im Jahr 2019
ein besonderes Menü für Sie zusammengestellt.
Genießen Sie auch ab 2020
noch dieses "Kulinarische Highlight"
Wie auch für andere gastronomische Partner des
Fontane.200 Kulinarik Projektes 2019
standen folgende 4 Hauptrohstoffe zur Verfügung:
"Schwarzwild" und "Gans"
"Krebse" und "Hecht"
Hier zeigen wir Ihnen was unsere
Küchenchefin Anke Zietmann
daraus für Sie kreiert hatte!
Flusskrebs-Cocktail
mit Spargel-Bohnen-Salat und Pumpernickel-Taler
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Roulade vom Wildschwein aus dem "Stechliner Forst"
gefüllt mit Walnüssen, dazu Gewürzkuchensoße,
eingekochte Kompottfrüchte und Kartoffel-Sellerie-Stampf
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Geeiste Zitronenschnitte
mit Himbeerkompott und Schlagsahne
Menüpreis 55,00 €